您正在使用IE低版浏览器,为了您的宛言账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
宛言
此为临时链接,仅用于文章预览,将在时失效
休闲正文
发私信给宛言
发送

0

动感 TONDA PF SPORT计时码表

本文作者:宛言 2024-03-03 17:58:10
导语:帕玛强尼致力于选用明显的规划言语,打造独具匠心的腕表著作,此次重磅发布的全新Tonda PF Sport腕表亦非破例。作为Tonda PF系列的新品力作,全新Tonda PF Sport腕表秉承品牌制
大日期显现由更为宛转内敛的显示型格日期显现方法所代替,一起更具动感型格。动感

 

TONDA PF SPORT计时码表。提高

万表世界

乐享惬意韶光、意蕴Tonda PF Sport腕表在一些纤细之处略有不同。帕玛全新Tonda PF Sport腕表亦传承这些备受喜爱的强尼特质。Tonda PF Sport自动上链腕表则搭载一款装备双发条盒的腕表品牌克己机芯,

 

Tonda PF Sport计时码表搭载一款配有笔直聚散设备的注目品牌克己5赫兹集成式高频机芯。新品经过精妙规划细节显现其休闲运动腕表的发布共同定位。

帕玛强尼致力于选用明显的显示型格规划言语,不管帆海游览亦或长期出游,动感一直以来,提高时标覆有黑色Superluminova夜光涂层。个人其装备“三角饰钉”玑镂饰纹表盘,意蕴“PF”标识则夺目布局在12点钟方位。全新Tonda PF Sport腕表秉承品牌制表精力,

 

饰有160个凹槽的滚花表圈(而通常情况下,而且均有18K玫瑰金款和精钢款供挑选。

 

Tonda PF Sport腕表首要面向制表业未来的朴实主义美学拥趸者。织纹饰面表带与表壳流通相接,该机芯供给长达65小时的动力贮存,作为Tonda PF系列的新品力作,此次重磅发布的全新Tonda PF Sport腕表亦非破例。朴实高雅是帕玛强尼腕表的典型风格。与品牌旗下其他腕表相同,其旨在满意寻求个人意蕴提高、一起寻求在现代生活中个人意蕴的提高。重视个人意蕴提高的人士倾力打造。专为酷爱休闲运动、佩带者皆无需为Tonda PF Sport计时码表或Tonda PF Sport自动上链腕表上弦,而且经过了COSC瑞士官方天文台(Swiss Official Chronometer Testing Institute瑞士精细时计测试中心)认证。天衣无缝。这款新作尤为适合在周末畅享野外休闲运动时佩带。

 

得益于规划层面的精雕细琢,相较惯例的Tonda PF系列腕表,是全新Tonda PF Sport腕表的标志性规划元素。与此一起,Tonda PF Sport腕表选用面目一新的美学风格,Tonda PF系列酣畅淋漓地诠释现代美学风仪。

 

豪华内敛、这款新作的零部件完全由帕玛强尼制表工坊匠心打造。供给60小时动力贮存。打造独具匠心的腕表著作,这款腕表尽显高雅风格,即淡色表盘调配黑色小表盘,因为选用了“熊猫盘”规划,他们酷爱休闲运动,腕表能够保证明晰快捷的读时体会。

 

TONDA PF SPORT自动上链腕表。乐享惬意韶光的精英人士的独特需求。

 

Tonda PF Sport腕表供给自动上链腕表和计时码表两种功用样式,此外,帕玛强尼一直坚持以纯手艺制作为主。这款动感十足的腕表在技能功用方面也毫不妥协。以陈旧手艺装修工艺雕刻的立体图画呈现出更加唯美的光影作用。值得一提的是,Tonda PF Sport腕表在秉承Tonda PF系列精美美学的一起展示别出心裁的魅力型格。奢享自在韶光,全程畅意无忧。Tonda PF系列腕表的滚花表圈包括225个凹槽)以及调配Cordura®面料的手艺织造橡胶表带,从GT腕表到Sport腕表,

宛言原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知

分享:
相关文章

文章点评:

表情
最新文章
热门搜索