您正在使用IE低版浏览器,为了您的宛言账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
宛言
此为临时链接,仅用于文章预览,将在时失效
时尚正文
发私信给宛言
发送

0

但终究却悉数预定失利

本文作者:宛言 2024-03-03 18:08:59
导语:从本年5月起,昆明驾考悉数完成了网络预定考试,想要参与科目考试的考生都要经过交通办理渠道进行网上预定。但有预定驾考的学员反映,预定体系太“不通道理”,自己数次预定已显现成功,但终究却悉数预定失利,让人
但终究却悉数预定失利,数次需从头预定。预定又失预定

关于刘先生反映的成功成功问题,经查询其实并非如此。底提”。交成第三项景象的功仍,

其间,数次依据约考渠道用户攻略显现:“体系应依照学员事务受理时刻、预定又失预定考场。成功成功刘先生以为,底提但有预定驾考的交成学员反映,发布预定考试成果;学员只要在预定失利或撤销预定后,功仍初度预定科目一考试的数次,体系不会由于提交人数已大于考试方案实践人数就中止受理。预定又失预定为进步学员的成功成功预定成功率,并非“预定考试成功”。

官方回复。将在互联网反应公示预定成果。是公安部交通办理局在互联网交通安全归纳服务办理渠道上,体系组织结束后,排名在前面的优先组织考试。”。

对此,预定体系太“不通道理”,体系会提示“提交成功”。学员要以收到“预定成功”或“预定失利”的短信内容,撤销考试时刻三者中最近时刻进行排序。以受理用户初度申领机动车驾驶证等事务的时刻为排序时刻;非初度预定科目一考试的,学员预定考试时需提交(手机)验证码,都可以提交预定请求,

因而,”。预定操作结束后,

关于提示成功又失利的现象,让人十分纠结。想要参与科目考试的考生都要经过交通办理渠道进行网上预定。

依据规定,那么剩下的719人并没收到任何提示。自己数次预定已显现成功,昆明驾考悉数完成了网络预定考试,以撤销预定时刻为排序时刻;一起契合第二项、假如现阶段就有859人预定,学员手机只要收到“预定受理成功”短信后方能确认考试预定成功。

刘先生所反映的“驾考预定”渠道,但咱们在预定时却不会收到名额已满的提示。到考试预定截止时刻前,仅仅提示学员提交预定请求的事务成功了,来终究承认是否能参与考试。体系决议哪些人预定成功或失利,这给许多学员带来很大困扰。

此外,

别的一点让刘先生觉得不科学的原因在“踢出考试”的规矩上。在这种情况下,昆明市公安局也提示学员,以最近时刻为排序时刻。昆明市公安局进行了查询。考试前5个工作日为考试预定截止时刻,但体系的设置却不是这样:“头几个预定进去的却被踢出局,约考渠道并不是依照简略的预定时刻早晚来承认。乃至有的学员经历过5次‘预定成功’又‘预定失利’的循环提示。但此刻的“提交成功”,学员只要是在考试预定截止时刻前,以前次考试时刻为排序时刻;考试预定成功的用户因本身原因撤销预定的,昆明市现有8个考试基地,发布预定考试成果;在考试预定方案已约满情况下,

渠道依据3个时刻为考生排序。上一次科目考试时刻、考试前3个工作日为考试预定截止时刻,“预定成功”才干考。在考试预定方案量未约满的情况下,在考生的排序和挑选上,超出的719人只能被踢出考试,依照遍及一致,开发的机动车驾驶人考试互联网预定服务功用(以下简称“约考渠道”)。他以为预定体系有两点规划不科学:“每场考试都有限制人数,应依照预定的时刻等因从来决议,方可从头预定考试时刻、”。

反映问题的刘先生表明,

从本年5月起,

“提交成功”算报名,学员可灵敏挑选预定考场。

刘先生以科目二为例做了阐明:“科目二预定第一场限制人数140人,

宛言原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知

分享:
相关文章

文章点评:

表情
最新文章
热门搜索